Размышления о букве л..

Вы спросите,

что для меня слова на букву л….?

Это значит любовь – все в ней,

она предел.

Любить, с любимой быть

Даже когда обстрел.

Когда последние минуты жизни,

Словно мел.

Любить вокруг,

Включая родину –

Она одна.

Даже когда она

Войной рассечена.

Хранить о прошлом память,

Стойким быть.

Но даже когда страшно-

Родину любить.

Ведь наши деды

В Севастополе в Крыму,

Не зря боролись

Отдавая жизнь ЕМУ.

Чтоб мы узнали,

Что такое –

Мирно жить,

Пришлось им головы,

Свою любовь сложить.

А тем кто выжил –

плен и лагеря.

Не уж то

это было пройдено за зря?

Но есть еще слова такие:

Лизоблюд, лакей, и лисий плут.

Как жаль что есть они –

Но им не место тут.

Даже когда война,

Такие были

НО их мало.

ИХ всех любовь важней,

Всех их переиграла.

Так что храните вы любовь,

И с ней в сердце живите.

К любимой, к родине,

И ко всему…

Как дар ее храните.


Рецензии