Волга моя нежность

 Думать настала пора,
О нас,о жизни нашей.
Зачем на улице жара
Ведь день такой прекрасный.

Как солнце выжимает соки,
Из всего,что живет в округе
Чтоб точно знали мы,
Без живительной воды только муки.

Всё еду на Волгу
На нашу Матушку-реку.
Она утешит,даст прохладу,
В душе раскроет красоту.

Люблю её не меньше моря,
Она покой даёт здоровье.
А волны обнимают и ласкают,
И сердце будто замирает.





 






Всё,еду я на Волгу,
На нашу матушку реку.
Она утешит,даст прохладу,
В душе раскроет красоту.

Люблю её,не меньше моря,
Она покой даёт,здоровье.
А волны обнимают и ласкают,
И сердце будто замирает.


Рецензии
Всё,еду я на Волгу,
На нашу матушку реку.
Она утешит,даст прохладу,
В душе раскроет красоту.
---
Это святые слова!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:32     Заявить о нарушении