Мгновенье сна

Люди спят и тишина
Три ночи всё ещё нет сна
Скоро вновь забрезжит свет
Гадкий ранний летний свет

Рассвет когда пора бы спать
Но силы все ушли в кровать
И гравитация здесь не за нас
А в нервах лёгкий летний джаз

Ты знаешь утром новый день
Игра за жизнь но тебе лень
Ведь у тебя сейчас война
С подушкой за мгновенье сна


Рецензии