Моя благодарность Богу!

Моя благодарность Богу!
…за каждый пройденный шаг…
В себя «возвратясь» понемногу,
На миг оглянусь назад…

Весь путь бесконечно важен!...
Нет лишних ни драм, ни людей…
В начале ты так отважен,
Так полон «своих» идей…

Всё вовремя! Всё как надо!
Всему пробивает час!
Так важно открыть забрало…
Открытость спасает нас…

Открытость… Доверие Богу…
Любовь наполняет сердца…
Смиренье ровняет дорогу…
Путь с Миром… в объятья Отца…

Принятье себя тотально!
Принятье всего, всегда!
Ведь ВСЁ в этом Мире, буквально,
По воле Его – Творца.

Принятие чистым сердцем…
Как в детстве, без тени лжи…
Тем самым откроешь дверцу…
Да! Бог – он не постижим!

Любовь Его к нам не измеришь…
И Мудрость его не объять…
Как только себя доверишь,
Он дарит тебе благодать!

Увидеть её, заметить,
Всем сердцем её впитать…
И, чем я могу ответить?!
В ответ что могу я дать?!

Л ю б о в ь   и   д о в е р и е   Богу…
И круг этот не разорвать:
Коль с Богом идёшь ты в ногу,
То Жизнь твоя – Благодать!

Пять столпов истинной Благодати:
1. Любовь к Богу
2. Доверие Богу
3. Принятие воли Божьей
4. Смирение
5. Благодарность
Искренно, осознано, прочувствованно – прожито… каждый миг…

Моя Благодарность:
Господу нашему
Иисусу Христу
 всем Святым
 всем Ангелам Хранителям
 матушке Пресвятой Богородице
всем моим духовным учителям (небесным и земным)
моему Высшему Я
мне самой (моему Духу, Душе, Телу)
моему мужу
родителям
детям
родным и близким
по моему роду
и по роду мужа моего
(всем: и ныне живущим, и усопшим)
всем, кого я знаю и кого не знаю

Спасибо этому Миру!
Спасибо матушке Земле!
Спасибо Вселенной!

13.08.16


Рецензии
Аминь. С уважением Иван.

Иван Киселевский 2   22.11.2016 09:44     Заявить о нарушении
Слава Богу!
С уважением,

Анна Антипьева-Елсукова   22.11.2016 11:09   Заявить о нарушении