После

               

Ходят толпами вещие сны,
Очень часто сбываясь для верности.
Неотвязное чувство вины,
Что побочным эффектом дочерности
Зависает у горла серпом
Вместо звёздного неба и месяца,
Только после, когда перед сном
Вдруг захочется как бы повеситься.
И глотая колючим ежом
Всё, чем пичкает ночью бессонница,
Вдруг поймёшь, что никто ни о ком,
Так, как мать о тебе, не помолится.
Оценив свой губительный вклад,
Что внесён за кредит одиночества,
Крутишь кадры из детства назад,
Где спала безмятежно, и доченькой.


Рецензии
Наш мозг преследует укор,
Ведя до грани суицида,
Но мы прогоним этот вздор,
И улыбнёмся (хоть для вида)...
:)

Сэм Добренко   20.08.2016 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове), конечно, улыбнёмся)

Авраменко Наталья   20.08.2016 09:33   Заявить о нарушении