Мысли не о чем

Хотелбы продать душу
Она все равно пуста
Эта не жизнь, а скукота
Да и в кормане не гроша

Только пожрать,поспать
Работа,дом
Да не зазвонит телефон
И голове один дурдом

Да тут и не кому звонить
Да не напишит тут никто
Да надоело просто жить
Быть не любимым,быть никто

Хотеблы душу я продать
Чтобы прожить счасливо день
Хотелбы я любовь познать
А не наиграную хрень

Уже и осень впереди
Моя любимая пора
Опять прохладные дожди
Опять забытый навсегда

Опять я тут простой сосед
Опять я в чемто виноват
Опять пишу какойто бред
Хочу исчезнуть как закат


Рецензии