Как странно

Я тебя выдумала, и это все с тобой -
Твержу себе который день,
Все только миф, игра игрой.
Ты лишь фантазия, лишь тень.
Я ненавижу столько ждать.
Теряясь в мыслях, вот опять.
Так закрутило, занесло,
Что где я, кто я - все равно.
Пора оставить этот бред.
Взломать тот сейф, тебя ведь нет.
Хотя такое не представишь.
Придумать сложно летний день,
Когда внутри все вроде знаешь,
А сердце бьется, и не лень.
Ложиться поздно, утром ранним.
Когда так скоро вновь вставать.
Я вроде умная, все знаю.
Но вот накрыло, не сломать.
А я пытаюсь, я воюю.
Свое спокойствие важней.
Но если ты не поцелуешь
Когда-то снова и нежней.
То это солнце надо мной,
И эта мнимая свобода,
Зачем они, как не с тобой,
В любое время дня и года.

16.08.16


Рецензии