Терпения...

Все знаем, дни жизни сочтены до тризны.
МирИмся с этим ,а иначе как?
Даёт Господь и отнимает наши жизни,
Не дать отпора...неизбежен факт.

Порой кусочек сердца отрывает,
Самый дорогой,надёжный самый.
Не заживаемы, пожизненны те раны,
Лишь испытавший это понимает.

Такая от Бога оплеуха,
На поверку сила Духа.
Лекарь от беды той ВРЕМЯ,
Лишь ему доступно бремя.

Терпения,терпения, мой милый ДРУГ.
ЖИТЬ, не взирая ни на что.
Не дать горю вглубь, ему стоп.
Ни минуточки без дела,делом свой досуг.


Рецензии
Нет никакого в том сомнения ,
Хотя путь жизненный и сложен ,
Когда кончается терпение ,
То навредить себе мы можем,

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   05.06.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.