Куда бы жизнь не завела...

Куда бы жизнь не завела
И как бы не ломала,
У каждого есть два крыла -
Спасибо папе с мамой.

Никто не сможет так любить,
Они нужны как воздух,
Давайте будем их ценить
Сейчас... пока не поздно.


Рецензии