Шестая Дума. Вместо некролога

Прощай, "шестая Дума" -
Позорище страны...
Признать свой грех нетрудно -
Тебя зачали мы.

Пять лет жила, но кучу
Ты сотворила бед...
Одних запретов - тучи,
В тюрьме такого нет.

Надежды ты лишила
Больных детей-сирот...
И как же твой паршивый
Не покривился рот ?!

Меняла ты окраску
Как тот хамелеон...
Кремля любила ласку -
Баблом, за миллион.

Служила ты "шестёркой",
Пила, спала, дралась...
Печально, что настолько
Никчемна ты как власть.

Какая же ты Дума ?! -
Позорище одно...
И вот в итоге сумма -
Идёт страна на дно.

Какой "седьмая" будет -
Уродцем или нет ? -
Решать всё тем же людям...
Отсюда и ответ.

___________________________

19. 08. 2016 г.


Рецензии