О них

Сколько можно - столько нужно,
Сколько стоит - все платили...
Сколь ненужно - столь неважно,
Скоропостижно умертвили.

Как сказали - правду знали...
Как схотели - все сбылось.
Кем назвали - тем распяли,
Крен дала земная ось.

Что просили - получили,
Что сломали - не собрать.
Чего думали - слепили,
Чтобы глубже было спать.

Где ходили - там учили,
Где плевали - там росло,
Где-то знали - говорили,
Где-то отмеряли срок.

Там играли - побеждали,
Там где были - безупречно!
Тем кто против - отрезали...
Да и жили бесконечно.


Рецензии