Не по душе...

Зачем вы держите ребёнка вверх ногами,
Став в воду по колени прямо на виду?
Он провинился, плакал иль кричал ночами,
Завидев первый раз в окне ночном звезду?

Невозмутимы папа, мама, как спартанцы,
Новорождённых хилых сбрасывая с гор.
Вы воспитатели или, пардон, заср...нцы
И лайков нынче не дождётесь - перебор!

Не по душе вестибулярная картина.
С Алисой и Базилио сравнить могу,
Как вытрясали изо рта у Буратино
Ему случайно привалившую деньгу'.


Рецензии
Здравствуй, Владимир!
Полностью согласен с тобой - таких родителей иначе, как засранцами, и не назовёшь!...:)

Александр Печенкин   01.09.2016 17:02     Заявить о нарушении