Питерское

Руки трясутся
Не можешь заснуть
Мелкая рябь по коже
Ты вспоминаешь
Жизненный путь
Калейдоскоп прохожих

Яркие пятна
Вспышки огней
Мрак и стервозный холод
Надо привыкнуть
Это больней
Снова на нервах соло

Тихо снаружи
Пусто внутри
Ветер пронзает душу
Треплет наотмашь
Память сотри
И никого не слушай

Шепчет о вечном
Ас пантомим
И нагоняет скуку
Он никогда
Негой томим
Ей не протянет руку

Солнце и звезды
Ночи и дни
Закат и рассвет вкупе
В бешеном ритме
Не сохранить...

Абонент недоступен!

Слушаешь песни
Пишешь стихи
В поезд садишься скорый
И продолжаешь
Как у глухих -
Рваные разговоры


Рецензии