Молитва

Хотел бы милой я поведать
О чудесах земной красы
И с ней весь мир в любви объехать
В летах бросающей весны

Весь свет наполненный путями
А я единственный нашел
Как странник в грусти вечерами
К любви давно уж песнь завел

Но нет покоя в этом роке
Здесь время сеет пустоту
Упокоенье в божьем смоге
В молитвах слышу простоту

Душа пылает – мир рыдает
И сердце травмой отдает
Одно Господь наверно знает
Когда скорбь с тьмой моей уйдет

Молю дать сил чтоб не сломаться
Брести без милой одному
Но так похоже не смириться
Искать не свет, а темноту

И каждый день как будто пытка
И все пытается сломать
И снова к счастию попытка
Надежда с ней свой путь связать.

Не гнался я за чудесами
И не искал плотских утех
Но верить стал в любовь с годами
Что исцелит она мой грех

Молюсь на чудо – чтоб быть с нею
В слезах счет дням уж потерял
И каждый раз пред богом млею
И каждый раз мирской оскал

Мое единственное счастье
Во мне мой дух давно решил
Она как свет спасти в ненастье
Господь сим чудом прах сразил

Растоптан в грешности всегрешной
Потерян, ранен, обречен
А лето с поступью поспешной
Готовит к осени свой трон

А там в златом балу узнаю
Иисус как с этим быть решит
Надежду все же я не теряю -
Господь мне чудо сотворит


Рецензии