На выданье

А у меня сегодня дата,
Но трезвая и не поддата.
Вот думаю, с чего начать
Любовный омут назначать?
А ну ко мне, ребята-принцы!
Сейчас я буду веселиться!
И вам загадывать программу,
В которой нет спиртного грамма.
Кто выполнит любой каприз,
Тот и получит Чару в приз.
Надеюсь, скоро здесь найду,
С кем на край света я пойду.
А там уж... разыграюсь в волю...
Счастливую сваяю долю.
Ну чё там, где моя судьба?
Кого-то ждёт моя гоньба...))))


Рецензии