Что с нами дальше будет?

У подлости лицо шкодливой кошки,
Лукавые улыбка и глаза...
Но, если присмотреться в них немножко,
Чернее ночи станет бирюза.

Мы доверяем, близким и не очень,
Желая видеть истинных друзей,
Но с каждым разом вера в них короче,
Все чаще виден подлый иудей.

А хочется делить и боль, и радость,
Поплакаться в жилетку иногда...
Но вот беда, услышав в спину гадость,
Себя мы замыкаем навсегда.

Как хочется, чтоб честно, чтоб без фальши,
А в откровении не ждать с позором смех...
Но, что скажите с нами будет дальше,
Коль подлость станет фабулой для всех.


Рецензии
Хочется крикнуть:"Господи! Отойди от меня ! Я -человек грешный!"
СПАСИБО!

Ирина Константи   20.08.2016 19:24     Заявить о нарушении
А кто безгрешен?
Ошибки допускает каждые, вот исправить не каждый может.

Сергей Томаров   21.08.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.