Душа оттлеет, как свеча...

***
Душа оттлеет как свеча,
Стихов слезами мироточа,
И с ней остыну скромно я,
России вечность напророча.
Она – врата в небесный рай,
И нет ей равной в этом мире.
От воронья залётных стай
Воспрянет фениксом в горниле
И Света Нового стезя
Проторит к Господу дорогу,
А Вечность, души вознеся,
Любовь подарит людям к Богу...


Рецензии