Не будите зверя в бабе...

            Хиллари Клинтон
            посвящается

Не будите зверя в бабе:
нет страшней чем ярость львицы -
ей полна, как в баобабе,
разъярённая тигрица.

А уж как она умеет
свою ярость показать,
каждый тут остолбенеет,
как под руку ей попасть.

Не дразните львиц нарошно,
не пытайте вы судьбу -
будет очень, очень тошно
после видеть вас в гробу.


Рецензии