Струны осени...

               Фестивалю "Струны осени"
       в г.Тавда, Свердловской области

В городке провинциальном
на реке Тавде
Струны осени играют
В авторской среде.

Вместе нас объединила
Музыка, стихи,
Те, в которых прозвучали
Осени штрихи.

Вновь сливается со строчкой
Струнный перебор,
В кулуарах не стихает
Дружный разговор.

Пусть звучат на фестивале
Голоса друзей,
«Струны осени» собрали
Творческих людей!

Засыпает в позолоте
Городок Тавда.
Обязательно вернёмся
Мы к друзьям сюда.


Рецензии
Очень трогательно... спасибо.

Фаина Завьялова-Гусельникова   01.11.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина.

Светлана Хохлова   01.11.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.