Мы друг для друга рождены

                Слав Николаев
                "Вальс обнажённых Душ"
                http://www.stihi.ru/2016/06/08/951



От неизведанного чувства
И притяженья наших Душ,
Проникновенное искусство
Нам заиграет, словно туш.

От невесомых ощущений,
Парящих чувственностью дней,
Не передать всех восхищений
Над переливами Огней!

От вальса обнажённых Душ
Кружит'ся кругом голова,
Единство наше - крепкий Дух
И откровенная волна!

От утончённой глубины
Бросает неизменно в дрожь.
Мы друг для друга рождены,
И это - чувствуем всерьёз!

19.08.16


Рецензии