Серая масса

В холодных каменных джунглях
Брожу я один
Среди миллионов серых личностей,
Которым все равно кто ты,
И что у тебя внутри.
Они без душно молчаливо смотрят на все.
Снимают мобильники камерами твои проблемы,
Выкладывая в сеть, обсуждая и высасывая из
Неё все соки,
А почему ?
Потому что у них нет своих проблем,
Своего мнения,
Своей души.
Серая масса бездушного города,
Обрушивается на тебя
И хочет уничтожить ту светлую часть тебя,
Что еще может дать им свет и любовь.
Не верь им.
Уходи от них.
Их нельзя уже изменить.
Нельзя ни чего сделать.
Улучшай только себя.


Рецензии