Немного о поэтах

Рифма за рифмой,
Строчка за строчкой,
И наконец здесь ставится точка.
Пишется стих,
Он смирен и тих.
Буйный поэт вдруг быстро притих.
А отчего?
Он хотел одного,
Чтоб его только поняли.
Взял свой стакан,
Выпил до дна,
Душу его никто не поднял.
Множество стихов
Были про любовь.
Руки свои он разбивал в кровь.
Он страдал,
Он бегал
Из угла в угол.
Он метал,
Он падал
В заженный уголь.
Был он смелым,
Был он гордым,
Но судьба выиграла его в карты.
Стал он слабым,
Ни на что ни годным
И судьба заставила его плакать.


Рецензии