Я Вас придумал...

Я Вас придумал и уже влюблён,
Влюбился как поэт в свое творение,
И вот уже пишу в стихотворении,
Как вашим обаянием пленён...

Уже опять торопится рассвет,
И ваши ароматы я вдыхаю,
И, кажется, дышать я забываю,
Когда здесь ваш я чувствую привет.

Вдыхая сладострастный яд любви,
Я вдруг теряю сразу правду истин,
Но хочется узнать мне в этой жизни,
А что же ждёт нас где-то там, вдали?

И жизнь какая будет с вами вместе,
Что эта жизнь нам сможет подарить,
И чем она нас может наградить?
Простите, вам не быть моей невестой...

                <><   ))   ((   ><> 


Рецензии