Время перемелет...

Я смиряюсь с жизненным потоком,
Что несёт на камни, в водопад,
С оголённым нервом, бьющим током
В мыслях, в чувствах, в слове в невпопад.

Время перемелет - будет кипа, -
Где спрессует всё без опасенья, -
Лишь боюсь ночами громких криков,
Лишь желаю днём я всем спасенья.

Выход есть в движении по кругу, -
Ускоряясь, вылететь с орбиты, -
Только бы успеть пожать вам руку,
Только бы простить свои обиды.

В суматохе звон хрустальный слышен, -
Сердце бьётся в счастье на осколки, -
Только бы в ладу прожить с Всевышним,
Только б знать, что счастливы потомки...


Рецензии
Надежда, очень чувственное с глубоким смыслом стихотворение. Спасибо Вам за такие замечательные строки...

Галина Бикирова   22.08.2016 17:20     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за вдумчивость в прочтении... Спасибо за добрые слова...

Гуськова Надежда Витальевна   22.08.2016 17:29   Заявить о нарушении