А знаешь сердца боль..

А знаешь сердца боль
Хотел делить с тобой одной
Хотел шептать люблю
Видать тебе не подхожу....

Видать не вышел рожей я
Ты не моя ты не моя..
Когда всем сердцем полюбил
Сказала чтоб я все забыл


Я каждый день шепчу"люблю"
Твой голос слышать я хочу
Ты может прокляшь тот глас
Но я люблю тебя сейчас

Забыла ты свои слова
Что ты моя
Любимая моя
Что жизнь течет все зря
Моя ты девочка моя...


Рецензии