Во имя Великой Любви

Сомати, Нирвана, как часто
В экстазе мы вторим с тобой,
Попасть в этот Мир просто Счастье,
Блаженство, Небесный Покой.

Но знаешь, что эта Нирвана
В нас есть уже, здесь и сейчас,
Мы часто в Неё попадали,
В Ней были уже много раз.

Нирвана, когда угасают
Все импульсы эго в тебе,
Когда всей душой сострадают,
Себя позабыв в сей Стране.

Мы делаем всё для другого,
Спасаем мы «Бога Миры»,
Себя отдаём на закланье
Во Имя Великой Любви.

О, радость, покой и блаженство,
Нам видеть, что снова жива,
«Вселенная», нами любимая,
Нирваны нам Счастье дала!


 Великие облики / Жанна д'Арк

http://nowimir.ru/DATA/030011.htm


Рецензии