Откуда такие наивные

Слушай, откуда берутся такие наивные?
Даже смешно становится, если задуматься…
С переживаньями долгими, хрупкими, длинными,
И с настроеньем, бредущим по шумным улицам…
Слушай, откуда берутся такие глупые?
С этой любовью от края до края беспечною.
Пересеченья сердец отмечают минутами,
Пересеченья надежд отмеряют вечностью…
Знаешь, а ведь невозможно из этого вырасти,
Стать чуть мудрее, попроще посматривать в прошлое,
Вирус особенный этот не лечится: веришь ты
В светлое, доброе и – без конца – хорошее…


Рецензии