мышь

что же ты, мать, грустишь?
я превратился в мышь.
о чем же теперь писать?
о том что на всё срать?

можно чиркнуть пару строк
про то, что я одинок.
но это давно уже, н@х,
оскоминой на зубах.

чиркнуть что ли пару слов
про речку и комаров?
про наши леса и поля?
но меня вырвет, б@я..

много потрачено слов
на страсти и на любовь.
шуметь больше не хочу.
лучше уж, помолчу.

нет ни любви, ни зла.
нет для мозгов посла.
нет для эмоций клизм.
есть только похуизм…

секундам не будет счет.
я знаю, что осень придет.
я знаю, что выпадет снег,
что ждать холодов набег.

что снова остынет кровь.
к этому, в общем, готов.
снег выпадет.  НУ И НУ!!!
я смачно в него харкну.

буду пинать х@и.
всё ожидаемо и
про что же еще писать?
про то, что на всё срать?

можно писать о том:
КОГДА ТО МЫ ВСЕ УМРЕМ.
и этого не избежать…
падай ко мне в кровать!

голову на живот.
пусть пройдет еще год.
жизнь убегает, пусть.
я замедляю пульс…

времени больше нет…
я выключаю свет…
бл@дские холода
не придут никогда…
                19 авг 2016


Рецензии