А месяц нам дарил смешные рожки

Весной, когда заслушивалась соловья,
Я знала, это ты поёшь мне серенады...
Ты далеко был, но, казалось, что со мною рядом,
Мой взор любви сквозь расстояния ловя,
Своим, таинственным немного,  взглядом.

А только смолк на все лады петь соловей,
Под небеса взлетела жаворонка песня.
И ты округу всю оповещал с ним вместе,
Мне нежно  напевая о любви своей,
Кумир далёкий и желанный мой кудесник.

Жара настала, и взорвался хор цикад,
Собой украсив августовский вечер.
Напомнил первую с тобою встречу
И тот волшебный, крымский звездопад,
С которым каждый наш денёк повенчан.

И, медленно струящуюся по волнам,
Сверкающую лунную дорожку,
Которая, всерьёз, иль понарошку,
Пыталась, нас с тобой, делить напополам.
От нежных поцелуев я была хмельна...

А месяц,
       на воде,
              смешные
                строил рожки.


Рецензии
Браво Наташа!
С теплом души Евгения

Попова Женечка   08.10.2022 18:51     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!
Удачи Вам и творческого вдохновения!💐
С ответным теплом и уважением, Наташа)

Наталья Василенко 3   10.10.2022 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.