Полетать бы? Юмор. стих

Как смириться с тем,
что ты не можешь-
Полетать,как в юности своей!
Крылья есть,но не взлетают.
Сила есть-полет уже не тот.

Как смириться с этим?
Столько интересов в жизни было,
И Любви и радости не было конца.
А сейчас-нет времени-поверьте.
Все дела,дела-одни дела.

А когда я полетаю?
Жизнь совсем уже-не та?
Крылья есть,но не взлетают.
Сила есть-лететь куда?

Так мечтаю часто сидя
на диване я с 3 Т(тапки,тахта,телевизор)
Полетал бы,но негоже.
Осмеют ведь- не поймут?

Я еще конечно полетаю!
Мне еще не очень много лет!
Я куплю себе наверно.
Небольшенький самолет!

Как взметну я ввысь,
а там что будет!
Главное увидеть близко облака.
Ощутить полет Души и Сердца!
А потом-ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА! ДА!


Рецензии