Козни сна

Намекни, хотя бы малость,
Чем тревожат сны твои....
Накопилась ли усталость
От непрошенной любви....?

Торопыги-дни, как лани,
Слепо скачут под откос?
Или.. куль былых желаний
В пепле весь от папирос?

Может быть уже случилось
Все хорошее давно?
Бескомфортности причина 
Замедляет шаг домой?

День возвел проблемы в кубе?
От отбоев "стерся клюв"?
Тех жалеем, кто нас любит...
Мстим себе за тех, кто люб...

Запотевшая подушка,
Безутешности полна...
Держит только Тело......Душу -
Выедают козни сна.
.....
Рук твоих забыли плечи
Доверялась редко им...
Сны открой, и станет легче,
Если боль гасить двоим....


Рецензии
Может быть уже случилось
Все хорошее давно?

Николай Попов 11   18.03.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.