Идиотизм и весь мой цинизм

Ты будешь визжать от моих наглых стишков.
Они заседают надолго.
Ты будешь гадать, кто я таков,
Как в маскараде на Елке.

И ты трепыхаешься от того, что я тот, кто был нужен тебе без стремени.
Я натурал или кто?
Вот этот вопрос займёт у тебя много времени.

Я твой обитель, 
Я Паркенсон,
Что заставляет тебя трястись.
Окстись!
Я просто стремителен.
Я восхитителен,
Я не утомителен,
Я был захватителем твоих миров,
Что раскрылись мне без всяких оков.
Мои буквы тебя утомляют,
Но ты ведь не хочешь слушать,
Тебе бы покушать.
Тебе лучше закрыть свой глубоких ров,
И поесть те холодные суши,
Что я привёз такой темной ночью,
Замолчи.
Вместе с моим голосом, и ледяным вином.
Ты закрываешь глаза и открываешь  ипподром .

Но как жаль, на вопрос ты ответила неверно.
И я закрываю смету , и еду к другой.
Что одарит меня своей нежной рукой.
Точнее другая, окажется другим ,
Или как насчёт имя Вадим?

Я затащу его в койку,
И мы будем сидеть около Мойки.
И наслаждаться друг другом.
Как Элвис со своим другом.

А что если эти роли перепутаны вовсе, я не мужик,
У меня не обглоданы кости
Тобой между прочем.
А ты и не девушка.
Ты мой бойфренд
Или просто идиотический бренд?

А как же Вадим?
Оставим его позади?
Не дав ему так скоро уйти.
Что насчёт имя Арина?
Она захватила полмира.
Именно моего.
В общем, Вадим - прикрытие
Для моего заменителя.

Итак, в конце концов,
Избавляясь от всех оков,
Мы нежно подведём тот итог,
Что будет нам сильно приятен.
Жаль, что без игрищ и наших пиров.
А все лишь с десятком пятен.
Крови конечно же.
Мы не зря метали стальные ножи.

Ах.. Эта лесбийская любовь.
Она прекрасна!
И я провозглашаю вновь,
Что это не опасно!


Рецензии