Рыжий ангел

Рыжий ангел с изумрудными глазами
Заглянул в окошко спаленки моей,
Подарил коробку с живыми чудесами,
Попросил меня:"Пожалуйста, поверь!"

Оказалась та коробочка бездонной,
Распахнулась дверь в заветный мир мечты,
Над Землёй сверкают галактик миллионы,
Нас приветствуют со звёздной высоты.

В той коробочке волшебной было лето,
Я летала, словно бабочка, во сне,
Юный колокольчик сиреневым сонетом
В нежных чувствах объяснился тихо мне.

А кузнечик дирижировал оркестром,
Шмель мохнатый о любви романсы пел,
Добрый жук о звёздах поведал интересно,
И, расправив крылья, в небо улетел.

Травы пели, громко квакал хор лягушек
В благодарность тёплым солнечным лучам,
В воздухе мелькали наряды белых мушек,
Кавалеры-комары водили дам.

Рыжий ангел с изумрудными глазами,
Где ты, солнышко? В каких летаешь снах?
Шлю тебе привет за коробку с чудесами,
Не прощаюсь, может встретимся в мечтах?

                14 августа 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии
Тепло и душевно... такое милашество!.. )
Спасибо!!
Добра и удач Вам!! )

Ирена Буланова   11.01.2017 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирена. Ах, как вы точно определили,
у меня на сердце действительно было очень мило.

Вам всех благ в новом году.

Буланова Наталья 13   11.01.2017 20:23   Заявить о нарушении
Спасибо!!
Взаимно!!! ;-)

Ирена Буланова   11.01.2017 21:41   Заявить о нарушении