Вечерний экспромт

               

Какие тайны за окном,
            Какие краски!
Горит багровый окоём
            Игрою сказки...

Зачем красивые слова,
            Зачем букеты,
Когда пылают кружева
            И самоцветы?

Зачем лучистые стихи
            С их виражами,
Когда дерутся петухи
            Над гаражами?

Зачем какое-то зерно
            Определений,
Когда душе не всё равно
            От озарений?..
      

          

          


Рецензии