В росы белые ножки бегали...

       Август

В росы белые
Ножки бегали,
И медовый над храмом плыл спас;
Следом яблочный,
Спелым яблочком,
На ладошке закатом угас.
А до этого,
Над рассветами,
Поднималась в полнеба заря;
И всё лето там
Плыли,
Были к нам
Из листка в листок календаря.



19  08  2016 год   М/гора  19 ч 40 м.


Рецензии