Рецензия 536

Рецензия на «Без БОГА» (Аля Аджигитова)

Как Бога понимаю я,
Душа дала ПОНЯТЬ моя:
Бог - СОВЕСТЬ!!!
Он - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!!!
Он - МУДРОСТЬ
И без черных пятен!!!
Но Им СВОБОДА нам дана
Для ВЫБОРА...Во тьме страна!!!
"Свобода" СОВЕСТИ - беда,
Она в Законе, господа...
Взрастили эгоизм умом
И обошли "свободно" то,
Что делать Богу обещали,
Когда в утробу помещались...
МАТЬ жизнь дала, Её забыли
И на земле ЛЮБОВЬ "убили"-
Попрали ЧЕСТЬ Её - ЗАКОН
ЖИТЬ в МИРЕ ВСЕМ...Какой урон!!!
(19.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии