Лизавета

Подбирать рифму в тон,
В два часа до рассвета
О нас с тобой - моветон,
Признак плохого света.

Одной собирать цветы
Среди очень жаркого лета,
Не видеть в них красоты -
Коль душа, как размена монета.

Среди очень юных дам
В чёрные краски одета.
Представлена к их словам:
В безвкусице виновата.

Взглянуть мимолёт за окно,
на стрелки циферблата.
За скрипку или фоно
Не взяться. Стынет соната.

По трассе проехал фургон,
Он движет на стольный град,
К востоку уехал масон,
Я же мечусь назад.

Мне снова с тобой не везло,
и, уже не твоя Лизавета,
Я в совершенстве - зло,
В каждой строчке завета.


Рецензии
Красиво про Лизавету)

Елизаветта Ерофеева   19.08.2016 20:08     Заявить о нарушении