Возвращайся...

Возвращайся скорей... Наша встреча была не случайной,
Отогрей, обними в сиротливые осени дни,
Ты меня пригласи на чудесный под звездами  танец,
Ты меня пригласи под мелодию светлой любви…

Я тебе покажу разнотравье, жемчужные росы,
Покажу Млечный путь и созвездие в небе Тельца,
И Плеяды далекие - нежная бусинок россыпь,
Всю бескрайнюю  Вечность – создание мира Творца…

Возвращайся скорей… Снова льются дожди так занудно,
Иль меня научи: жить, скитаясь, без жажды любви…
Заблудиться хочу в невесомости яркого утра,
В нем все чувства мои долгожданною просьбой легли…

Возвращайся скорей... Наша встреча была не случайной,
Отогрей, обними в сиротливые осени дни,
Ты меня пригласи на чудесный под звездами  танец,
Ты меня пригласи под мелодию светлой любви…


Рецензии