Высокий слог - высокого значения...

Высокий слог - Высокого значения
Мне каждый раз не просто воплощать!
Давно остались в прошлом все сомнения,
Я в Вечности уже учусь летать!

Я по Спирали двигаюсь усердно,
Скриплю зубами, плачу и ворчу
И знаю направление, наверное,
По кругу больше бегать не хочу!

Спираль меня уводит в безконечность
И знаю я, что долгим будет Путь!
Земную растворила я безпечность,
И знаю, не придется отдохнуть!

Усердия, старания, все мало!
Огонь зажжется Волей Огневой!
Когда-то я об этом и не знала,
Когда-то я была совсем другой!

Мой Дух ведет меня сквозь все преграды,
Наотмашь хлещут буйные ветра,
Мне с ними состязаться и не надо,
Мне вырасти пришла уже пора!

Ускорены всегда мои движения,
Без этого Спираль не удержать!
Достаточно бывает и мгновения
И заново придется начинать!

Не струсить, не сорваться снова,
Держать свой курс по Утренней Звезде
И Веру, как Духовную Основу,
Любой ценой, но сохранить в себе!

В любом Пути бывают передышки,
Когда идти уже нет сил совсем,
Мой Дух берет тогда меня подмышки
И мы летим без всяческих проблем!

Но чтобы заработать миг полёта,
Такие прохожу я испытания,
Что к пункту, где готовимся к отлету,
Порой я прибываю без сознания!

Да, горек хлеб Духовного Учения,
По мне,так он полезен, слаще меда!
Для слабости не будет утешения!
Для жалости не может быть здесь брода!

И каждый день, и каждое мгновение
Я чувствую присутствие ТВОРЦА,
И в этом я черпаю Вдохновение,
И взращиваю Волю Мудреца!


                19 августа 2016 года.

фото из инета:


Рецензии