В мире пустоты

В мире пустоты только я и ты,
В мире суеты только я и ты,
В мире, где цветут яркие цветы,
Только я и ты, только я и ты.

Помню дни, когда я грустил один,
Выхода не знал.
Помню, как бродил средь ночных витрин,
И тебя искал.
Ветер осенний, срывая листву,
В ноги мои бросал.
Дождь холодный прямо с небес
Душу мою заливал.

В мире пустоты только я и ты,
В мире суеты только я и ты,
В мире, где цветут яркие цветы,
Только я и ты, только я и ты.

В мире пустоты только я и ты,
В мире суеты только я и ты,
В мире, где цветут яркие цветы,
Только я и ты, только я и ты.


Рецензии