Как всегда

Всё на волоске, чувства на песке,
Взгляд не видит нас – мы уходим,
Ты не знаешь, как мне сейчас сказать,
Я не знаю как, всё проходит.
Солнце на двоих потерялось вмиг,
Не найти ответ, слов не нужно,
Первая строка, лёгкая рука,
Голос задрожит, так натужно.

И вот, как всегда, и нет и не да,
А рядом года тихонько опять проходят,
Сегодня среда, и вновь, как тогда,
Мы будем вдвоём, а дальше всё так, как будет.

Я уже не тот, минул целый год,
Да и ты не та, кровь остыла,
Я уйду навек, где разливы рек,
Может быть меня ты забыла.
Завяжи глаза, руку протяни,
Не зови тоску, всё проходит.
Ты – какая есть, я – такой, я весь,
И судьба опять нас находит.

И вот, как всегда, и нет и не да,
А рядом года тихонько опять проходят,
Сегодня среда, и вновь, как тогда,
Мы будем вдвоём, а дальше всё так, как будет.


Рецензии