Хрусталь слезы

Хрусталь слезы упал в бокал
И довершил страстей накал.
Зачем кусаешь удила
С кем захотела, с тем пошла.
Красивых слов наговорил.
Девичьи тайны раскусил.
Минутной страстью обаял
И скрылся вмиг, как не бывал.
Он был и не был, не вернёшь,
Чего ж ты глупая ревёшь?
Тебя никто не заставлял,
Сама пошла, когда позвал.
А мальчик тот, что рядом был
Тебя заботой окружил.
Себя за папу выдавал,
Всем тёткам рты позакрывал.
Семье надёжный он оплот.
Так почему ж милее тот,
Что поднял на девятый вал.
Тот, что цветами осыпал,
Что обнимал и целовал,
Под звон бокалов засыпал.
Из кабаков не вылезал.
Да так и сгинул, и пропал.


Теперь что,  крошка, слёзы лить.
Сама решай, как дальше жить.


Рецензии
Хорошие стихи, они у Вас словно пишутся для песен.

Станислав Пенявский   04.11.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Может и правда что-то получается.

Наталья Ключко   04.11.2016 21:35   Заявить о нарушении