Не счесть поэтов в интернете...

 
 Не счесть поэтов в интернете-

 Поэт сегодня на поэте.

 В России кризис, несуразица-

 Поэтам в интернете нравится.

 Поэтом можешь ты не быть,

 Но в интернете ты обязан

 Свои творения строчить

 И в трезвом виде и под "газом!"


Рецензии