когда ты кричишь

Меня раздражает, когда ты кричишь,
когда мы сцепляемся будто бы в схватке,
когда на меня без причины ворчишь.
Мне эта победа не кажется сладкой.
Все крики истерик, обрывки всех фраз -
мы не всегда слышим, что сами сказали.
Приятно, когда ты цепляешь на раз,
обидно, когда ты стреляешь словами.


Рецензии