Прости

Ну все, я сдаюсь, у меня, кажется, больше нет сил идти.
Ты победила, конечно, ты больше меня преодолела перипетий.
Я продолжал что-то своё плести, ты всегда несла свой стиль,
А я всегда был какой-то весь "невпопад", прям как этот стих.
Забеги вперёд и успей меня отвести
От краев острых, что режут руки и от людей, что ко мне глухи.
Знаю, что вместо твоих любимых фиалок я упорно дарил тебе лопухи,
Страдала всегда ты по моей вине и от моей руки.
А сейчас жалкий я заблудился в омуте так и не сказанных тебе междометий.
Я забывал твоё имя и топил между нами все островки,
Но держал тебя подле себя цепко, расставлял силки.
Мы по проблемам моим вдвоём нарезали круги,
Я думал ты завянешь, но ты распустилась, а я поник.
И как только понял, что люблю не за что-то, а вопреки,
Как слишком поздно, занавес, и мне не достать до твоей руки.
Прости.


Рецензии
У Вас очень интересные стихи...

София 20   19.08.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вы сочли их интересными 😋Успехов в творчестве

Джейджей   19.08.2016 21:38   Заявить о нарушении