В человека нужно верить

Мне кажется, что в человека нужно верить,
тогда он не окажется больной.
Нам не достаточно в себя поверить,
нам нужно, чтобы верил кто-нибудь другой.

Сгущая краски веры и сознания,
теряемся во всем и каждый час.
Лишь иногда ломают нас воспоминания -
рука в руке, я не забыла еще Вас.

Поддержка - это лучшее признанье,
что человек тебе не “все равно”,
без этого ни у кого нет продолженья,
а без любви живем уже давно.


Рецензии