Осколки

Незаметно пришла печаль,
Окунулась в далёкие дали,
Только-только что и не жаль
Много было, наобещали...

Много было, не всё сбылось,
Кое что, как назло получалось
И встречалось порой и рвалось,
И сбывалось, как обещалось.

Поторопишься - вышел срок,
Неспеша подбирай осколки,
Покупали посуду впрок,
Разбивали на счастье стопки.

Полетели за счастьем года
В поездах всё на верхней полке,
Не всегда получалось туда
Разлетались за счастьем осколки.

19-08-2016


Рецензии