Друзья

Мои стихи, моя отрада
Мое спасение и жизнь.
Вы боль и радость и досада
И где-то в сердце грусти мысль.
Вы для меня друзья от скуки.
Я в вас черпаю знаний нить
Вы для меня любовь и муки,
И рифмы важной стиль и ритм.
Сижу как прежде вечерами
Ищу слова и верю в них.
На лист ложатся строк изъяны
Рождается в мучениях стих.


Рецензии