Смеяться больше всё ж хотелось бы, чем плакать...

Из цикла "За классиком во след"

Живу, как все, я в нашем сложном мире...
Работа-дом... С собакой на прогулке -
Любимых песен в радиоэфире
Услышать  в незнакомом переулке...
Больничный взять, когда совсем прижало...
С соседом поругаться, выясняя,
В подъезде почему так грязно стало
И нас обслуживает компания какая...
Бабулек у подъезда возмущения послушать,
Кто с кем, когда и как, а ты, мол, всё с собакой...
Надеюсь, у других жизнь интересней, лучше...
Смеяться больше всё ж хотелось бы, чем плакать...

31 марта 2016 года


Рецензии