Цена ценному

Не хочу ничего загадывать,
Не хочу ничего просчитывать.
Подождите кадило с ладаном
Свой успеете такт отсчитывать.

Разрешите пожить с, той радостью,
Что струится с рассветным лучиком.
Моя зрелость - залог от старости.
Моя мудрость - гарант для юности.

Я уже не бегу за целями,
Что присущи сознанию бренному,
Я уже "успеваю за ценами"...
...Я уже осознал "цену"...ценному...


Рецензии